Home > Indahnya Mimpiku, Yang Datang dan Yang Pergi > Belajar Sesuatu yang Baru Itu Menyenangkan..

Belajar Sesuatu yang Baru Itu Menyenangkan..

Sudah hampir 2 bulan ini aku serius menekuni skripsiku. Sebenarnya aku sudah mengambil skripsi mulai semester ganjil lalu. Namun karena banyak pekerjaan dan mata kuliah yang kutempuh sehingga baru 2 bulan ini bener-bener berkonsentrasi.

Sejak aku mengambil tema skripsi yang bener-bener membuatku harus belajar berbagai hal baru, aku jadi semakin terpacu. Tema skripsi yang berbau teknologi baru membuatku setiap hari mencari paper, tool, dan forum yang saat ini hanya didapatkan dari luar negeri. Ini bahkan membuatku bersemangat hingga aku memimpikan ingin belajar ke Eropa sana untuk menekuni bidang skripsi ini.😀

* do like a master, learn like a newbie. go! go! go!🙂

  1. amaliasolicha
    February 12, 2009 at 6:12 pm

    Knapa jd gelap boi?:mrgreen:

    yosh, ganbatte kudasai.. !;)

  2. amaliasolicha
    February 12, 2009 at 6:13 pm

    (doh) g bs tdr, nyamfah dsiko ajo😆

  3. amaliasolicha
    February 12, 2009 at 6:15 pm

    Akhirnyaa apdet jugaa.. (dance), makaan makaan (hungry)

    *ditampol, dpikir dsini plurk😆

  4. amaliasolicha
    February 12, 2009 at 6:15 pm

    (woot) jgn kaget gt dunk, tb2 ud liat 4 komenk =))

  5. amaliasolicha
    February 12, 2009 at 6:19 pm

    [bilang] ayo ngga, buruan dikejar! Dy sudah melesat jauh tu.. Jgn dilepas gt aj dunk boi:mrgreen:

  6. February 13, 2009 at 3:38 am

    kok mati lampu lagi bro…??

  7. February 14, 2009 at 3:12 pm

    @amaliasolicha
    hehehee.. iyo, nih kak.. sedang semangat-semangatnyoo.😀
    pokoke, bantai skripsiii!!!😀

    @denbagus
    sengaja lampunya dimatiin yan, buat konsentrasi skripsi plus bosen desain themenya😀

  8. amaliasolicha
    February 15, 2009 at 2:04 am

    Sipp.. Smelngaaat!😆

  9. February 17, 2009 at 3:47 pm

    aslmkm bro (angga)
    pa kabar? lagi sibuk kayaknya….
    oke kosentrasi terus…semuanya pasti berhasil….dengan semangat kerja keras dan disertai doa….

  10. me
    February 18, 2009 at 4:52 am

    hoho, ayo ayo! kita sidang minggu depan! hahahaha…

  11. February 18, 2009 at 5:01 pm

    @fian
    waalaikumsalam..
    amiinn… terima kasih doanya, bro.:D

    @me
    doh!! siapa nih yang berani-beraninya pake URL blogku?? ngaku-ngaku.. walaah..

  12. February 25, 2009 at 1:21 pm

    Kayae kok ada yg ngganjel di kalimat terakhir boi, seingetku itu “learn like a newbie, work like a master”…

    Mosok “do” like a newbie sih? hehe
    Piss boi…

  13. February 25, 2009 at 4:42 pm

    @fahmi
    yo, opo mie? kalo menurutku sih do nya itu ya melakukan seperti newbie yang selalu pengen tau gitu.
    ya, gak sih? ntar kuganti aahh..😀

  14. March 1, 2009 at 6:05 am

    nice…

  15. March 2, 2009 at 12:06 pm

    Hell yeah, fight like a man:mrgreen:

    semangadddd

  16. March 13, 2009 at 3:45 am

    Ayo Ngga, ke Eropa, ntar aku liburan sambil belajar papercraft.., kamu kuliah.. Kita ketemu di Paris yah😉

    Pasti bisa, kenapa nggak!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: