Pengumuman!!

Siang yang panas kemaren aku berhenti di perempatan yang pastinya dikenal seluruh mahasiswa maupun mantan mahasiswa se-UGM. Inilah hal langka yang pernah kulihat..

Pengumuman Lampu Merah!

Pengumuman Lampu Merah!

Apakah para pengendara udah gak ngerti dengan kemauan si lampu merah?

Apakah polisi udah kehilangan akal terhadap pelanggar lampu merah?

Apakah bangsa ini udah kehilangan rasa patuh kepada peraturan?

Ahh.. mungkin seseorang cuma iseng menaruhkan pengumuman tentang tata cara “berlampu-merah” ini. Anyway, paling nggak menyadarkan kembali akan batas-batas kearifan manusia terhadap manusia lainnya..🙂

* ehemm… skripsi bos!!!😀

  1. amaliasolicha
    November 24, 2008 at 8:08 am

    itu di simpang MM ya?

  2. amaliasolicha
    November 24, 2008 at 8:28 am

    iy itu ndak valid itu pengumumannya. ndak ad tertanda pejabat berwenang:mrgreen:

  3. November 25, 2008 at 3:04 pm

    hahhahha baru lihat ada pengumuman seperti itu

  4. ^Y^
    November 28, 2008 at 12:42 pm

    semoga bukan temen2 jalanan yg buat pengumuman itu, kalo ga, tuh polisi dipermalukan oleh mereka! hahaha… mang skripsinya ttg apa? bu-aya-nya polisi po py? emang! polisi suka semena2 loh apa hubungannya ya? hahaha…

  5. December 4, 2008 at 7:12 am

    lucu juga, polisi kehabisan akal ? mungkin juga ya …?

  6. December 4, 2008 at 9:40 am

    mas Anggak,, mau konfirmasi dikit nie..
    nana juga sempet ngeliat pengumuman itu… pas nana perhatiin ternyata lampu merahnya lagi ada kerusakan..jadi lampu merah dan kuningnya gak bisa nyala, jadi cuma yang ijo doang yang bisa nyala..

    makanya pak polisi nulis peringatan kayak githu..soalnya bahaya kalo pas ternyata harusnya lampu merah nyala (tapi karna rusak jadi keliatan lampunya mati semua) orang2 bisa gak perhatian dan langsung nyelonong, bisa2 ketabrak deh hehehe😛

    untunglah,, pengumuman itu masih ‘make a sense’ dibuatnya ya??
    pertanda kita masih hidup di lingkungan yang waras hehehe😛

    Bantai Skripsi!!!

  7. amru
    December 9, 2008 at 8:46 am

    sekarang dah lain… semuanya kebalik, klo ijo berhenti klo merah jalan…

  8. December 14, 2008 at 5:01 am

    waduh jon, kok aku gak tau yah tu lokasinya dimana …😦

  9. December 17, 2008 at 4:57 pm

    @amaliasolicha
    ya..ya..ya. itu emang di MM kak

    @ranny
    ahahahaha.. *ikutan ketawa

    @^Y^
    emang ada pak-aya?

    @welly
    hmm… sepertinya😀

    @amru
    ya, gak segitu amatlah ruu..😛

    @bede
    ahahaha.. masa kau gak tau?? katanya seneng touring😛

  10. December 21, 2008 at 5:26 pm

    @geknana
    tepat Na!
    hehehe.. ternyata cuma Nana yang bisa ngartiin secara benar isi postingan ini.😀

    untuk yang laen –> makanya liat-liat dulu gambarnya ituuuhh😛 persepsi tuh! * kabuuurrr!!😀

  11. January 5, 2009 at 7:10 pm

    wakakakak…ngekeeeeek….ada2 ajaaaa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: