Home > Bualan Ala Si Jon, My Musicality > The Most Clicked Songs On My Winamp Playlist In This Week

The Most Clicked Songs On My Winamp Playlist In This Week

Cuma mo berbagi info lagu playlist winamp yang lagi “duduk manis” di pangkuan si toshi-ku..

Cuma mo nulis sebagian isi dari otak kanan yang berlalu dari nada ke nada lainnya..

Cuma mo ngisi waktu luang di antara lelap malam sebelum tidur..

Cuma sebuah postingan iseng..

These are Ten Most Clicked Songs On My Winamp Playlist!

1. Dear God – Avenged Sevenfold * Barusan konser di jakarta!! kapan di jogja yah?😀 lagu yang benar-benar selalu merindukan anugerah Tuhan.

2. Hitamku – Andra & The Backbone * Mungkin sudah menjadi salah satu masterpiece dari band bentukan Andra Ramadhan. It’s very very cool song.

3. Muka Dua – Prisa * Nah ini jagoan gitar (seorang cewek pulak!!) baru asal negeri sendiri.

4. Laskar Pelangi – Nidji * Mungkin lagu ini bakal jadi soundtrack paling laris di akhir tahun ini.

5. Bukan Superstar – Project Pop * Ah!! Emang enam sekawan ini paling pinter buat lirik-lirik parodi.

6. Maafkan Saya Ya Sus.. – Prisa * Lagi-lagi si manis Prisa :D beraksi dengan lagu balada mirip dengan Kiss Me-nya Sixpence Non The Richer. I think i like her!😀

7. Muscle MuseumMuse * Lagu lama dari band rock asal Inggris ini bener-bener menguatkan adrenalin.

8. High and Dry – Radiohead * Lagu legenda yang akan selalu dikenang para fans band Inggris ini.

9. Menanti – Tohpati * Hmm… salah satu dari keajaiban jari-jari lentur gitaris Tohpati.

10. How It’s Gonna Be (Accoustic version) – Third Eye Blind * Lagu yang cocok didengarkan ketika menjelang tidur.😀

  1. awi
    October 26, 2008 at 1:39 am

    thanks untuk info lagu2 nya, aku juga suka bukan superstar nya project pop, lucu, lumayan buat ngilangin stress

  2. amaliasolicha
    October 28, 2008 at 6:58 am

    hmm… klo aku ngga, my 10 playlist are..

    1. Supernova (Ost Kamen Rider Kiva) – Tetra Fang
    2. destiny’s plays (Ost Kamen Rider Kiva) – Tetra Fang
    3. Individual systems (Ost Kamen Rider Kiva) – Tetra Fang
    4. Ost Ultraman Cosmos ending – Project DMM
    5. Depend on You – Ayumi Hamasaki
    6. The day you went away – M2M
    7. Bu fe ai – Fahrenheit
    8. Ost Spring Waltz
    9. Don’t U See – Zard
    10. Believe In Your smile – V6

    yach,jika playlist bung angga didominasi oleh si Priska, maka sy didominasi oleh Tetra Fang,, well, I don’t like too much Jrock, but Tetra Fang is awesome:mrgreen:

  3. amaliasolicha
    October 28, 2008 at 7:02 am

    kok Priska siy, Prisa *cori ngga, ni warna huruf di kibort nya pada ilang smua je :mrgeen:

  4. October 29, 2008 at 5:04 am

    hm hm hm … prisa …
    sayangnya dia gak pernah ada di playlistku bos ..
    dan aku gak pake winamp …
    udah gitu isi playlistku cuma:
    Homesick by King Of Convenience

  5. alter-Udjo
    October 31, 2008 at 4:17 pm

    Beuhh!!

    “Hitamku – Andra & The Backbone” bener2 Bang Angga Bangetsss..

    tanya aja anak2 karangasem
    “siapa yang nyanyiin lagu ‘Hitamku’?” (trus setel lagunya)

    PASTI mereka jawab
    ANGGA n d’Bekbon

    haha

    (bang Jon, blogrollin daku dunkz..) thx b4

  6. November 1, 2008 at 4:11 am

    @awi
    yap.. emang si project pop penyegar bagi musik Indonesia!😀

    @amaliasolicha
    hehehe… makanya keyboardnya diganti dunk, kak.😛

    @bedjo
    gak bosen bud? cuma satu laguu??

    @alter-Udjo
    ahahaha… emang tuh lagu keren blas dua belas dah! apalagi video klipnyaaa!!😀
    okey..okey… kutambahin blog rollmu yaks..😀

  7. November 1, 2008 at 9:29 am

    iya bos .. gak bosen .. cuma 1 lagu … kan langsung tidur .. wakakkakakkakka🙂

  8. ryo
    June 11, 2010 at 5:50 pm
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: