Home > 22 vs 1 bola, Hot News! > Empat Tahun Itu Lewat Sudah!

Empat Tahun Itu Lewat Sudah!

Liverpool Berjayaaa!!

Liverpool Berjayaaa!!

Hohoho..!!😀

Empat tahun gak pernah menang lawan MU di Anfield??
Itu mah, udah gak ada artinya!

Reina bikin Berbatov merana
Skrtel bikin Rooney pegel-pegel
Mascherano bikin Scholes jadi loyo
Babel bikin Ferdinand sebel

Yap, satu gol kecerobohan Wes Brown dan satu gol Ryan Babel menjadikan
kemenangan liga The Reds atas The Red Devils di Anfield untuk pertama kalinya sejak tahun 2004.

Walk on, walk on
With hope in your heart
And you’ll never walk alone
You’ll never walk alone..

* pertanda juara liga bagi Liverpool? Let’s See..

  1. September 14, 2008 at 8:04 am

    klo dipikir2 logo ini seperti logo parpol yg baru itu yah:mrgreen:

  2. September 14, 2008 at 10:36 am

    alhamdulillah… akhirnya… akhirnya aku bisa kirim comment… hehehe… btw, selamat jhon buat kemenangan liverpool atas MU.. tp kok td kubaca di koran, ini kemenangan liverpool atas MU setelah 10 tahun, bukan 7 tahun… yg mana yg bener to?

  3. September 14, 2008 at 12:51 pm

    @alle
    hehe… itu mah partainya kepala garudaa le, kepalanya duank!😛

    @fahmi
    aku malah baca di kompas lho, mie. 7 tahun lho!
    tapi baca di situs liverpool, malah 4 taon. ntar kuedit!😀

  4. September 15, 2008 at 5:43 am

    Syukurlah… udah bisa menang dari setan merah, solanya klo puasa2 kan setan dibelenggu jadi jelaslah liverpool bisa menang.
    saya tunggu sampe ketemu dengan arsenal😀

  5. amaliasolicha
    September 15, 2008 at 11:44 pm

    Yuhuu…Banzai.. Liverpool..:mrgreen:

  6. amaliasolicha
    September 15, 2008 at 11:49 pm

    @ Alle
    wew..Alle cocok jg pengamat nee..

    D kantorny jg sering mengamati para pengawas2 it

    Sudah terbukti😛:mrgreen:

  7. amaliasolicha
    September 15, 2008 at 11:52 pm

    Jd Ngga 4 thn ap 7 thn ap 10 thn yg benernyo?😀

  8. amaliasolicha
    September 15, 2008 at 11:54 pm

    Twewewew… Tuing2.. Jalan2 Sambil nebarin samfah dsini..😆

    *emang paling nyaman nyamfah dsini, unlimited je, n orangny jg spertiny lg tidur:P

  9. September 19, 2008 at 7:16 am

    @amru
    hehehe… kutunggu tantangan Arsenal! siapa takut?!😀

    @amaliasolicha
    hiihh…. nyamfah meneh nyamfah meneh!😛

    tapi kalo dengar cerita kemaren maksud dari nyamfah, jadi ketawa-ketawa sendiri..😀

  10. September 21, 2008 at 10:10 pm

    ya boleh lah..tapi klo mw jadi juara liga, harus dibuktikan dulu jon..jangan panas di awal-awal doank hehee

    FORZA JUVE..!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: