Home > Hot News!, Yang Datang dan Yang Pergi > Byarr..!! Pett..!!

Byarr..!! Pett..!!

Pembaca yang budiman, setelah hampir 2 minggu ini aku mengalami sakit yang “cukup istimewa” – hepatitis A -,  mulai bulan Juli aku akan melaksanakan Kuli-ah Kerja Nyata alias KKN, maka kemungkinan besar blog yang sungguh-sungguh kucintai ini akan ditelantarkan selama dua bulan masa kerja.

Yah.. namanya juga KKN di desa kecil. Tempat KKN ku ini hampir tidak ditemukan sinyal-sinyal internet (line telepon aja gak masuk je..!😀 ). Untuk koneksi internet di sana, paling aku mengandalkan handphone ku. Itu pun mungkin untuk sekedar melihat-lihat update berita dan blogwalking lewat layar yang cuma berukuran 2,2 inch itu. Hal ini pun mungkin gak rutin kulakukan sehari-hari. Secara, mo konsen nge-KKN gitu lohh..!! (sookkk..!!)

Pembaca yang setia (hahaha.. sok seleb banget! emang punya pembaca setia po??😀 ), saya mohon doanya agar KKN kami yang terletak di Desa Pacing, Kecamatan Wedi, Klaten, Jawa Tengah ini sukses menerapkan apa yang diinginkan oleh pihak LPPM dan juga mahasiswa pelaksana..

Doakan Saya YAA..!! – dengan gaya peserta Takeshi Castle –😀

  1. July 1, 2008 at 4:06 am

    hepatitis menular melalui udara, makanan, saliva, dan hubungan sex,… kamu abis ngapain???😆

  2. July 1, 2008 at 8:54 am

    Yey yang mo KKN…….

    semangat banget bang
    di Klaten ya?
    wah balik-balik jangan-jangan jadi pangeran kodok

    HaHa!!!

    ps: cepet sembuh ya bang………

  3. Amel
    July 2, 2008 at 10:13 am

    Wakakak…*ngakak bc komen Alle:mrgreen:

    eh,pripun dah sembuh?Yow weis,met KKN.. Smg sang bunga desa pacing bs diboyong sgera ke jogja.,.Huahaha..

    Saatnya berburu ubur2..Kabuur..😆

  4. July 4, 2008 at 2:38 pm

    @alle
    hahaha.. nah itu dia le aku juga ndak tauu..😀

    @blacklover
    abang?? haiyaaahh!!

    *hidup KKN!😀

    @Amel
    hehehe.. ndak usah bunga desa, bunga KKN nya juga boleh😀

  5. Amel
    July 5, 2008 at 4:05 am

    Ahak ahak.. Bunga KKN:mrgreen:

    butet,ad yg ud diincer ma si jhon😀

    ah,klo gue tetep setia deh ma 1 org dr dl:mrgreen:

  6. add
    July 5, 2008 at 4:07 am

    mosok di klaten belum ada internet sie, ngece sampeyan…sini-sini biar tak tunjukin mana yang namanya warnet….😀

  7. Amel
    July 5, 2008 at 4:08 am

    Btw, gantian nee Ngga, keknya u/ beberapa hr ini jg aq hrs rehat hat hat..

    Smg senen dah sehat bs nguber ttd re..Pi..Si.. Amiin:mrgreen:

  8. July 5, 2008 at 4:37 pm

    @amel
    udeh ada yg diincer ma si jon? cpt bgt tuh prgrakannya, hahaha..😀
    ehem..ehemm.. emg sapa yg setia dr dlu ampe skrg tuh,kak?😛

    @add
    Hehehe.. inget, ini bkn di kota klatennya loh, tp ini di desa plosok dkat kaki bukit. yg ada mah kandang sapi,persis di dpan pndokan KKN nya!😀

  9. Amel
    July 6, 2008 at 5:33 am

    Ahak ahak.. Pantes aj dah mo buru2 KKN,trnyata..:mrgreen:

    ahak ahak..Ada deyh:mrgreen:,

    mang siapa ya??👿😥

  10. Amel
    July 6, 2008 at 5:36 am

    Weiks, di depanny pondokan jg ad kandang sapi? Ah it mah biasa ngga😛

    klo kami dl biasa nyebut bau2 tsb dgn istilah “serangan malam”,karna bau (kotoran sapi) nya slalu menyerang pd mlm hari:mrgreen:

  11. florensia
    September 15, 2008 at 10:08 am

    weleh..jadi tmennya sapi dunk..
    Yah sing sabar…hehehe…
    (tapi asik kan KKN …)…susah-susah seneng…

    Saatnya belajar kesederhanaan ..hehehhe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: