Home > Bualan Ala Si Jon, Hot News!, Yang Datang dan Yang Pergi > Reuni KOMSI 2003 – Ramaaaiiikaannn!!!

Reuni KOMSI 2003 – Ramaaaiiikaannn!!!

Undangan REUNI terbuka bagi barangsiapa mantan mahasiswa maupun bagi yang masih mahasiswa dan yang setidaknya pernah terdaftar, tercantum, dan terkungkung di “album presensi” baik itu kelas Ganjil (A) maupun kelas Genap (B) Komputer dan Sistem Informasi (KOMSI) 2003..!!! (fiiyuuhh kepanjangan je.. :D)

Detailnya, mas?? 

Tempat : Sky Garden (daerah Seturan). Dekat rumahnya Diwan. Ada yang gak tau diwan?? hehe, masak kalian lupa dengan ketawa besarnya?😀

Waktu   : Sabtu, 24 Mei 2008. Pukul 19.00 Teng!!

Kriteria : Mahasiswa dan mantan mahasiswa Komsi 2003

Ingett boss!! REUNI KOMSI 2003 – Ramaikan acara ini yakk..Yang yakiinn datang, silakan list namanya di blog ini sekalian komentar gituu maksudnya..😀 . Masih bingung ma acara ini?? Silakan tanyakan sama Diwan dan Alle sebagai koordinator.😀

  1. May 21, 2008 at 3:36 pm

    anggak,
    yo.. saya ikuttt!!

  2. Amel
    May 21, 2008 at 3:40 pm

    Sy enggak tu😛 ,😀

  3. Amel
    May 21, 2008 at 3:54 pm

    Eh ngga, posisimu it sie publikasi yak? Pasang pengumuman dimana2 ente😛

  4. Amel
    May 21, 2008 at 4:01 pm

    Weehee tebakanku beneerrr:mrgreen:

  5. May 22, 2008 at 1:13 am

    siapa neh PU nya..?

  6. May 22, 2008 at 1:39 am

    iye…
    zuna ngikut jhon
    masukin list ya…

    but apakah yang mo ngikut kudu ngelist di sini?
    nah kalo mereka-merekanya kagak ngerti blog dikau???
    nah loh…..

  7. May 22, 2008 at 5:12 am

    @Amel
    hohoho.. harus pasang pengumuman di mana-mana dunk! coz, supaya ramee…!!!

    @denbagus
    PU-nya? tuh dua nama yg tertera di pengumuman😀

    @bl@ckl0v3r
    yep.. tenang aje zun.. aku dah kirim message ke setiap YM anak komsi yg kutahu. dan ku kirim ke forum komsi loh..

    http://www.comc03.yahoogroups.com

    kalo ada yg laen blom tau, so tugas-tugas anda lah memberi tahu😀

  8. May 22, 2008 at 6:31 pm

    ayyooo meluuuu…mangkaaaattt!!!!!!!!!

  9. Youfan
    May 23, 2008 at 2:53 pm

    Kok pukul 19.00 di Sky Garden? Katanya jam 21.00 ngumpul di Milan? Yang bener yang mana?😕

    Sapa ajah yg ikut?❓

  10. May 30, 2008 at 2:43 pm

    @nyamukbingung
    mariii…
    ente terekam di foto-foto reuni komsi 2003

    @youfan
    wah.. ente rugi bangettt kagak datang!!

  11. paris
    May 31, 2008 at 3:33 pm

    seumur2 belon pernah dateng ke acara yg namanya reuni …
    reuni sd, smp, sma dst … belon pernah sama sekali je …

  12. yadhi
    June 4, 2008 at 10:48 am

    weiiii
    gak bisa datang
    lg di pulau sebelah
    maap ….

  13. Fukutenshi Youfan
    June 5, 2008 at 5:04 pm

    wah.. ente rugi bangettt kagak datang!!

    Sorry John… I have another bussiness that day…🙂

    Photo-photo na donks John! Pengen tahu kabar anak-anak…:mrgreen: Shella dah nikah kah katanya?😕 Lisa and Irfan? Yang laen?

  14. June 8, 2008 at 1:27 pm

    @paris
    kapan neh diadain reuni akbar Komsi semua angkatan yak?😀
    *berharap mode : ON

    @yadhi,
    mbok nyebrang ke pulo sini loh mas.

    @Fukutenshi Youfan
    makanyaaa kalo diundang ikutan laahh…! jangan sok ada bisnis laen..😛

  15. Fukutenshi Youfan
    June 9, 2008 at 6:44 am

    Yaaa… Kemaren malem itu pas ada temen yang ngundang acara ultah dimalam yang sama. Terus waktu itu tempatna reunian belum jelas ngumpul dimana jam berapa. Jadi alhasil aku malah ikutan yang ultah-an ajah…😐

    Waktu dah nyampe tempat ultah, e baru ditelpon diajak reunian…😕

    Dengan sangat terpaksa berlinang airmata sedu sedan, aku nunggu photo-photo na ajah deh John… Mana?:mrgreen:

  16. June 10, 2008 at 8:08 am

    @john : asal ada yg mau jadi seksi sibuk pasti jadi deh reuninya …

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: