Home > Hot News!, My Musicality, Yang Datang dan Yang Pergi > TPK, La Concerto in Sneakers

TPK, La Concerto in Sneakers

Himakom sebagai organisasi terbesar mahasiswa Ilmu Komputer UGM akan menyelenggarakan pentas seni (pensi) untuk memperingati ulang tahun mereka yang ke -10 tahun ini. Pensinya sendiri dinamakan Sneakers. Hampir sama dengan format acara-acara ultah mereka yang sudah berjalan 3 tahun terakhir ini, Sneakers akan menampilkan beberapa band/grup musik dari mahasiswa ilkomp dan beberapa band bintang tamu.

The Poison Kings (TPK), band yang berpersonelkan anak-anak Ilkomp yang berstatus kuliah dan hampir wisuda ini akan kembali manggung di acara Sneakers. TPK masih eksis dengan musik aliran J-Rocks a.k.a Javanese Rocks. Namun, kali ini TPK akan menampilkan format sound musik yang berbeda dari yang biasanya. Mereka akan bermain lebih manis dan santun daripada konser-konser mereka sebelum ini. Pemilihan format musik yang lebih manis ini merupakan buah dari “kejenuhan” para personel. Selain itu, TPK juga mengalami beberapa pergantian personel. Haris Ceper dan Rifki masuk untuk mengisi posisi bassis dan gitaris.

Tentunya ini akan menjadi kejutan bagi para fans nantinya. Saya sendiri pun cukup optimis TPK bakal “menggoyang” para fansnya dengan format baru ini..😀

Acara Sneakers sendiri akan diselenggarakan hari Sabtu, 26 April 2008 di Kampus MIPA Selatan (MILAN). Pensi dimulai dari sore hari pukul 17.00 hingga malam. Kemungkinan besar TPK akan manggung prime time atau sekitar pukul 19.30-20.00.

So, ajak bapak-ibumu, adek-kakakmu, sanak kerabat, teman dan sahabat! Nonton TPK di Sneakers ya..!😀

  1. Amel
    April 25, 2008 at 3:17 am

    Sssaahhh.. Konser lg Dia😀, hihihi.. Promosi je..

    Gudlak bae Ngga😉

  2. April 25, 2008 at 3:35 am

    @Amel
    ssseeehhh… iye neh. moga berjalan lancar!
    amiinn..😀

  3. Friend
    April 25, 2008 at 5:01 am

    Mudah”an Poison King tidak memakan korban lagi setelah taon lalu gagal manggung. Btw, acaranya kapan ??? mudah”an saya sudah di Jogja tercinta lagi…

  4. April 25, 2008 at 6:42 am

    taun wingi nggak gagal manggung, fren. kita tetap manggung meskipun vokalisnya nyungsep di bemper belakang sebuah taksi!😆

  5. Friend
    April 25, 2008 at 7:14 am

    He he….
    Tak kiro ra sido manggung goro” kasus kui..
    makanya ngapalin lagu jangan sambil ngelirik ce di taksi..he he..
    *ampun Om Wib*

  6. April 27, 2008 at 3:08 pm

    @Friend
    hoho.. bener tuh kata joe! kita tetep manggun taon lalu. tuapiii, tampil paling akhir!!😦

    @joesatch yang legendaris
    hehe.. siap-siap wae dengan komentar beterbangan di Milan atas penampilan 26 april lalu joe!😀

  7. May 2, 2008 at 4:01 pm

    ada konser yaah?

    jadi kangen masa2 ngekos di pinggir slokan metaram, sering ada konser geratisan di kampus…😀

  8. May 11, 2008 at 2:50 pm

    konser lg??
    kpn yg punya blog bisa menggelar konser pribadinyah?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: