GIGIKita di 11 Januari

percayalah semua kan baik

percayalah cinta kan datang

percayalah semua kan baik

jika percaya pada cinta..


by GIGI (Peace, Love, n Respect)

Beruntung! Lagu “Percayalah” bener-bener dibawakan oleh GIGI dengan semangat pada konser 11 Januari kemaren di Mandala Krida. Kebetulan pula aku adalah salah satu penikmat yang beruntung berada di konser yang notabene katanya bakal banyak sejarahnya itu.

Dan saat lagu “Percayalah” tersebut “diputer” oleh Armand dkk. Di antara sekitar 10 orang sekitarku, mungkin cuma aku yang berjingkrak-jingkrak riang plus bernyanyi bersama si suami Dewi Gita itu. Maklum lagu baru, bung! Banyak yang belum tahu!πŸ˜€

Berbagai medley dari awal GIGI berkarir di balantika musik Indonesia mulai tahun 1994. Aksi si Dewa Budjana yang dengan cueknya memaenkan lagu-lagu populer band-band pop Indonesia, gebukan double beat si Gusti Hendy, sampai aksi melodic solo bass si Thomas membuat GIGI bagai sang pelayan bagi sekitar 50000an umat manusia. Alhasil rumput stadionnya pun diprediksi bakalan di permak setelah konser “gila” tersebut.

Yup, seperti bagian reffrain lagu “Percayalah” itu, kini saatnya menatap masa depan, kawan!

Forget ur ex-love story, boy! Lanjutkan pekerjaanmu, yow!πŸ˜€

  1. Amel
    January 19, 2008 at 2:55 pm

    Yow.. Lanjutkan perjuanganmu Ngga’, good luck prenπŸ˜‰, sami2 4 the mobile ebuddy nya..

  2. January 20, 2008 at 3:52 pm

    maju terus tatap masa depan..biarkan mereka tertinggal dan cukup jadi kenangan saja

  3. January 21, 2008 at 2:58 am

    wah gue g sempet nonton..
    KONSER GIGIπŸ˜€

  4. January 23, 2008 at 1:54 am

    halo…..
    saya nontonnya mbludhus, lho. ndak beli tiket, hohohoho!

  5. January 24, 2008 at 4:11 am

    @amel
    weits.. trims yo mel!πŸ˜€

    @nyamukbingung
    yup, kini saatnya ubah haluan point of view to the future, bro!πŸ˜€

    @amru
    wah, ketinggalan neh si amru. padahal seru banget euy!πŸ˜€

    @pacarnya zaskia mecca
    hehehe… dah gak jamannya lagi pake jebolan bro!πŸ˜€

  6. cassiopeia
    January 24, 2008 at 4:25 pm

    hidup bagaikan sepeda.agar dapat menjaga keseimbangannya,kamu harus terus bergerak.love must go on!πŸ™‚

  7. February 3, 2008 at 5:52 pm

    @cassopeia
    yes.. that’s the point..
    Kembali bekerja dan berusaha agar dirimu mendapatkan apa yang kamu cita-citakan.πŸ˜€

    * The Show Must Go On – Queen

  8. wahyudin
    June 13, 2008 at 8:41 pm

    memang dahsyat karyanya para awak gigi yg makin imut aja

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: