Home > Bualan Ala Si Jon, Hot News!, My Musicality > The Poison Kings Manggung Lagi!

The Poison Kings Manggung Lagi!

Ada berita gembira! Ada berita gembira, bro!

T.P.K alias The Poison Kings manggung lagi..!

Band legendaris yang berpersonelkan anak-anak Ilkomp UGM yang sedang menempuh kuliah dan bahkan ada yang telah pensiun ini, akan merampungkan konsernya untuk yang ke sekian kali di acara HIV (Himakon Intercept Virus)-nya Himakom.

The Posion Kings akan menampilkan personel-personel macam, Anindito Satrio “Joe” Baskoro sang vokalis yang ketenarannya melampaui apa yang dia pikirkan hingga dirinya dikejar-kejar fans groupie gila. Lalu ada Genta “Wib” Wibowo sang “pembacot” terbaik se-Ilkomp yang bertugas juga sebagai vokalis. Ada Andi “Jiwa Seni” Kicrut, sang rocker Jawa asli yang akan mengisi posisi penggebuk drum. Lalu Bram Gendut yang masih berbau wisudawan bakal mencabik-cabik gitar bass dengan indahnya. Kemudian ada Arif Aji yang akan menyayat-nyayat gitar dengan lantunan melodi-melodi yang manis. Terakhir? Tentu aja si Jon AnggaK sang gitaris yang bakal bermain cantik di tengah kerasnya dentuman musik yang menggebu-gebu.

Dengan bermaterikan tiga buah lagu, The Poison Kings masih akan beraliran underground-rock-punk-romantic (weleh weleh bleh! njlimet tenan eh!) plus sedikit tambahan black musik hip-hop dan tentu saja fondasinya adalah j-rock a.k.a Javanese rock😀

Acara HIV sendiri adalah acara yang bertemakan kepedulian terhadap penyakit HIV/AIDS, untuk mengingat hari HIV/AIDS sedunia. Acara ini akan diselenggarakan pada Sabtu, 1 Desember 2007 mulai pukul 18:00. Sebanyak 13 band termasuk The Poison Kings akan meramaikan acara tersebut.

akhir kata..!

Lihat cewek sedang menangis..
Kenapa tidak kita ke jogja?
Barangsiapa peduli HIV/AIDS..
Nonton TPK di HIV aja!

  1. amaliasolicha
    November 30, 2007 at 7:30 am

    PertamaX…😀

    Pantesa dr kmrn liatin pamflet di mading ntu mulu…ternyata dia mau ikutan manggung…keqkkqkq.. gut gut..sukses yak Ngga😀, aku bantu Do’a kok..kekqkqkq

  2. December 1, 2007 at 4:25 pm

    @amaliasolicha
    PertamaX –> hehehe… kayak promosi produk “pertamini”😀
    sippp.. mel! konsernya berjalan sukses banyak peminat-peminat kami yang menikmati lagu-lagu hasil arasemen tabrakan bermacam aliran musik kami !😀

    tunggu aja skrinsyutnya yak,mel..😀

  3. December 1, 2007 at 8:33 pm

    wah saya gak jadi nonton, padahal saya fans beratnya TPK (berat saya 85 kg) dan baru denger beritanya di kampus blum lama ini (saya juga baru denger kalo nama bandnya TPK – katanya fans).

  4. amaliasolicha
    December 2, 2007 at 5:19 am

    Ngga Acaranya ntu kmrn malem yak d Milan??

    kmrn mlm amel lewat ntu depan Milan, rame bangeeet..
    tp cm lewat tho’, coz dah capek banget+laper berat, abis off road 5 pantai *Aje gile 5 pantai dlm sehari bow..😀 keqkqkq refreshing tenan🙂.

    ok, ditunggu makan-makannya eh skrinsyutnya😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: