Home > Bualan Ala Si Jon > SSB, iSeng-iSeng Bosen!

SSB, iSeng-iSeng Bosen!

Haiyah…! Aku kelupaan bawa draft postinganku tentang Creep-nya Radiohead! Maunya bawa draft post Creep, malah kebawa liriknya lagu Creep! Bung Criz payah!

Tampaknya penyakit lupaku mulai kambuh lagi neh! Huh!!

Daripada gak ada kerjaan mending iseng-iseng isi bulletin board-nya FS😀

1.what made you happy this week ?
Pertama kalinya lihat pameran Industri Daerah dari seluruh provinsi di Indonesia di JEC malam minggu kemaren. Rugi kalo gak liat man!

2.what made you sad this week?
Pengalaman ditanyain “Lho, ceweknya mana? Kok gak diajak?” dua kali! Pertama, saat bertemu sepupu jauh di belakang Malioboro sana. Kedua, saat bertemu ibu-ibu di stan Bengkulu saat pameran industri!😦 waduh,bu. mau ngejodohin anak cewek ibu ke saya ya?😀

3.has someone/somebody make u happy lately?
Semua teman-temanku!

4.how are you feeling at the moment?
Kecewa berat, gak bawa draft posting Creep!

5.are you the type of person who easily
gets hurt?
Nggak dunk.

6. do you cry?
no, i don’t.

7.have you ever been to a point in your
life that you’ve thought about giving
up?
pernahlah. tapi tetep semangat karena banyak yg ngedukung neh.

8. the last movie you watched?
Pocong 3. The worst horror film I ever watched!

9. with who?
Deco, Alle, Kak Munir, dan Diwan.

10. the last song you heard?
Kemesraan ini.. ingin kukenang selalu.. hatiku damai…😀

11. the last thing you bought?
Shampoo anti ketombe😀

12. the last place you went?
Warung Kelontong

13. the last food you ate ?
Nasi Goreng Bu Minah (gileee perut jadi panas banget!)

14. the last thing you heard from your
parents?
Assalamualaikum..

15. the last thing you said to your
parents?

Waalaikumsalam..

16. the last thing you said to one of
your friends?

ke warnet.

17. the last thing you read?
Klasika (lowongan kerjanya KOMPAS)

18. the last person you called?
Kak Dika

19. the last person who called you?
Kak Yeyen

20. the last person who msg you?
Nita, dia pengen soal-soal ujian mid.

21. the last person who said you’re
pretty/handsome?

hwehehe.. siapa ayoo ngaku aja!

22. the last person who gave you a
testimonial?

airin, si jono!

23. the last person who messaged you in
msn?

gak pake MSN neh

24. the last person/s you’re with?
alle, ajay, riki.

25. the last person you kissed
goodnight?

kalo ngasih goodnight sih pernah, tapi
kalo kiss jangan dulu deh.

26. the last person you kicked?
waduh dah lupa eh.. sepertinya terakhir saat maen futsal😀

27. the last person you think of before
going to sleep?

gak satu orang neh, but my family.

28. the last thing you’re goin to do
before going to sleep?

setel weker ponsel buat sahur (tapi gak
kebangun he..)🙂

29. the last time you went clubbing?
pas nonton konser PAS Band dah lama bgt.

30. What song are you listening to now?
Ebiet G. Ade gak tau judulnya apa.

31. handphone brand?
nokia

32.wat wuld u do if sumone tells u
he/she likes u?

trims.. i appreciate it.

33. where do u live?
Jogja..Jogja

34. what can’t you live w/out?
Allah SWT, my family, my friends..

Categories: Bualan Ala Si Jon
  1. October 29, 2007 at 3:08 am

    macam bullboard FS aja ente jon hwahahahaha

  2. October 29, 2007 at 11:16 pm

    iya nih,..
    sok ABG,.. padahal… T U A😛

  3. mee
    October 30, 2007 at 3:43 am

    2.what made you sad this week?
    Pengalaman ditanyain “Lho, cowoknya mana? Kok gak diajak?” dua kali! Pertama, saat bertemu sepupu jauh di belakang Malioboro sana. Kedua, saat bertemu ibu-ibu di stan Bengkulu saat pameran industri!😦 waduh,bu. mau ngejodohin anak cowok ibu ke saya ya?😀

    Astaghfirullah.. jhon…jhon.. tobatlah… jangan terobsesi banget ma cowok .. huahahaa…

  4. amaliasolicha
    October 30, 2007 at 5:40 am

    kupikir slh link, kok jd bullboardnya FS😀..

    Iseng bangeets yew..

    btw, sing sabar aja ya Ngga….(ntu ngomentarin comment diatas commentku persis)😀 …

  5. gama
    October 30, 2007 at 6:45 am

    Nice blog………….

    Mohon maaf bila informasi ini mengganggu dan tidak berhubungan dengan tema sobat…..

    Saya hanya ingin berbagi sedidikit tentang …..Cara tepat menyulap BLOG WORDPRESS menjadi sumber dollar.

    Sobat bisa jadikan wordpress menjadi blog bisnis. Setiap klik di blok sobat akan mendapatkan sekitar Rp.1,- sampai Rp.2,-. selama ini wordpress melarang penggunaan javascript sehingga untu memasukkan iklan insentif tidak bisa. Untuk itu sobat bisa memilih alternatif lain untuk dapat tetap memberikan dollar gratis.

    informasi dan petunjuk silahkan klik di :
    gallery-c5lxeuuycpfssic.usercash.com

  6. November 7, 2007 at 3:11 am

    @nyamukbingung & alle
    hohoho… aku kan masih berjiwa muda!

    @mee
    kurang ajar! sial..😦
    btw, brondong yang kamu sukain kemaren dah mau lho mee..!😀

    @amaliasolicha
    emang lagi iseng banget neh, mel.😀

  7. November 11, 2007 at 12:31 am

    # krisosa
    wah, aku masih normal kok jhon…
    hmm… makin nyata siapa yg ndak normal kan, rupanya ente nyari brondong.. hahaha…

  8. November 12, 2007 at 1:15 pm

    @fahmi
    said :

    wah, aku masih gak normal kok jhon…

    Astaghfirullah hal’adzim.. mie..mie ente kok masih gak normal gini..😀

  9. November 13, 2007 at 4:59 am

    # krisosa
    nah kan, makin keliatan T U A -nya, padahal udah jelas tulisannya

    wah, aku masih normal kok jhon…

    astaghfirullah..

  1. October 29, 2007 at 2:06 am
  2. October 29, 2007 at 7:26 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: