Home > Hot News!, Yang Datang dan Yang Pergi > Ganti Header Blog!

Ganti Header Blog!

Message inbox :

Anda telah mendapat attachment berupa pengumuman dari blog Crizosaiii. Klik baris kalimat setelah ini..


 CRIZOSAIII BLOG

Jl. Retaslah Mimpimu No.17 Sampai Nyata, Jagat Raya Maya 60485

PENGUMUMAN

Nomor: 15/CRIZ/BLO-036/2007

Mengingat:

Saya sudah jenuh dengan image bawaan. Permintaan dari sejumlah kalangan orang dalam. Dan para blogger yang sering saya kunjungi juga pada ganti image. So..? Ikutan ah..🙂

Menimbang :

Demi hasrat desain saya yang udah lama gak disalurin. Demi menjamin kedinamisan blog. Dan demi keberlangsungan blog CRIZOSAIII.

Memutuskan :

Saya wajib membuat image dengan desain abstrak untuk header! Mulai 15 Juni 2007 Blog Crizosaiii ganti image header loh..!🙂

 

 Jagat Raya Maya, 15 Juni 2007

 

                                                                                                                                                                                 Angga Krisosa

  1. Nayz
    June 15, 2007 at 10:24 am

    weleh….. peraturan baru ? opo iki ?

  2. June 16, 2007 at 8:16 pm

    Ditunggu tarian jari selanjutnya😀

  3. amaliasolicha
    June 17, 2007 at 12:55 pm

    Sipp….sipp..jangan pernah berhenti untuk berkarya🙂, Jia You ;

  4. June 18, 2007 at 8:06 pm

    john anggak pokoknya boleh ganti deh. aku setuju nanti aku akan berusaha bawa ke mahkamah konstitusi. kalo tembus nanti aku minta persetujuan sama DPR/MPR. supaya bisa di amandemen. semoga ga ada interpelasi lo john. o iyA john yang diatas itu ehm ehm ehm ehm ehm oke john.

  5. June 21, 2007 at 5:00 am

    @nayz
    kekekkekkee.. peraturan baru ini mas, baru loh!

    @deking
    wah mas deking gak login tuh! tariannya gak jadi asik deh..😦
    btw.. “jari-jariiiiii (gaya telekuis)”
    bukankah tarian jari-nya begitu mas deking?🙂

    @amaliasolicha
    okey, jagalah jari-jarimu tetap menari juga yah..🙂

    @saidedwin
    win..win.. tobatlah..🙂

  6. June 26, 2007 at 5:23 am

    dooh,.. khas John bangeet tuh banner
    hehehe,..
    salam dari negeri bau ketek🙂

  7. July 8, 2007 at 12:35 pm

    halo..gimana siyh cara ganti image header, ada gak situs layanan yang menawarkan image-image baru untuk menganti header blog aku di wordpress, kalo pada tau atau ada yang bisa bantu..kirim informasinya ke email aku ya
    di: rara_chantik@yahoo.co.id,
    atau kalo ada yang berkenan bisa mengunjungi blog aku
    di http://www.raviza.wordpress.com

    thanks bangget yaaa.. ^V^

  8. July 8, 2007 at 12:38 pm

    ditunggu ya informasinya..

  9. August 6, 2007 at 2:34 pm

    .

  10. sijono
    August 13, 2007 at 5:07 pm

    ^raviza munaya a.k.a rara
    yaaa dicoba utex2 themenya sjaaa mbax…sangaaadd mudah kox..jikalo binun tanya org disblh anda sjaaa.hehehhe😀

  11. kawansyam
    August 17, 2007 at 4:54 am

    Keputusan itu masih bisa ditinjau ulang, nggak?

    :-))

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: