Home > Yang Datang dan Yang Pergi > Terima Kasih Untuk 22 Tahun..

Terima Kasih Untuk 22 Tahun..

Kulayangkan pandangku melalui kaca jendela. Dari tempatku bersandar seiring lantun kereta. Membawaku melintasi tempat-tempat yang indah. Membuat isi hidupku penuh riuh dan berwarna.”

Taken from Perjalanan Ini, Padi on Sesuatu Yang Tertunda.

Kau ingat, ketika kau bayi, ibumu berkata di masa kecilmu, ” Ga, sini dekat sama mama.. mama suapin maemnya yah..

Atau Kau ingat saat kau masih balita, bapakmu berkata, “Ga, sini papa gendong.. nanti kita jalan-jalan ke pantai panjang naek vespa yah..

Atau ketika kau masih SD salah seorang kakakmu berujar, “Dek.. ntar mau uni buatin mie? Enak loh! pake jamur + telor.

Atau ketika menuntun ilmu di SMP, temanmu berujar, “Ga! kita maen bola sore ini di lapangan STM, okey!

Atau ketika kau mengalami masa-masa ABG (SMU), salah seorang personel Band-mu berkata, “Woi, Jon! Maen gitarnya yang bener donk! Masa melodinya patah-patah?

Atau ketika kau kuliah di sebuah universitas, salah seorang cewek yang deket denganmu mengirimkan sms, “Ga, selamat ulang tahun yah.. moga kamu tambah dewasa, tambah bijak dalam menyikapi hidup, cepet lulus yah..!🙂

Oh, indahnya masa-masa itu, mereka memanjakanku dengan segala perhatian dan kasih sayang yang tulus.

Pagi tanggal 6 April 2007, pukul 06:31 aku mendapat telpon dari keluargaku. Mama, Papa, dan Kak Yen memberikan ucapan ultah. Lalu teman-temanku berdatangan memberiku selamat. Ada dalam bentuk lisan, sms, maupun telpon.

Kini ku telah berusia 22. Angka yang mengingatkan akan arti dari sebuah perjalanan hidup manusia dalam mencari jati dirinya. Terima kasih ya.. Allah atas sebuah keluarga yang harmonis, atas teman-temanku yang baik, orang-orang yang menyayangiku, dan atas semua karunia-Mu atas perjalanan hidupku ini. Semoga indahnya bumi-Mu, langit-Mu, serta seluruh makhluk ciptaan-Mu membuatku selalu mengabdi pada-Mu.. Amiien..

  1. April 6, 2007 at 4:05 am

    makan..makan..
    makan..makan..
    siiipp… ntar siang berarti gw gak ngeluarin duit buat beli makan hahaha..

    Btw, itu yg ngirim SMS siapa yah? Mbak AE kah? hehehe…

  2. April 6, 2007 at 4:11 am

    weitt… bahaya ini pada minta makan-makan?😦
    hehehe.. bukan mbak AE dunk! kan dia ngasih support buat lulus kuliah? so itu jamannya ketika kita masih baheula (kuliah) kemaren le!🙂

  3. April 9, 2007 at 3:01 am

    mbak ae yang sipit itu?😛
    john, ron-up tgl 28.
    rencananya mau ngaransemen darah juang! hohohoho…
    dan satu lagi pesenanku: anoman obong!
    tetap dalam nuansa rock

  4. April 22, 2007 at 1:25 am

    jon
    makan2 ooyy😀

  5. April 22, 2007 at 1:59 am

    ehemm…ehemm..ehemm..(agak batuk nih) =D

  6. Lia
    April 28, 2007 at 3:10 am

    1st i wanna say Happy B’day to you,,,,,
    salluuutttt deeuyy,,,,ma tulisan mu,,,,

  7. May 4, 2007 at 8:25 am

    Terima Kasih untuk semua ucapannya!

    #3
    Let’s rock the world, Joe!

    #4
    hehehe… maem-maemnya pada dah kelar mas.. Tadi siang aku maem ma ayam gule + tempe goreng🙂

    #5
    minum obat batuk yang bener dunk rie!

    #6
    Hehehe… dah lama gak kedengeran kabarnya, cakmano kabar kau, Lia?
    Trims yo…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: