Home > kata-kata mutiara, Yang Datang dan Yang Pergi > my starlight in the blackholes darkness sky..

my starlight in the blackholes darkness sky..

=======================================================================
“When this life becomes more difficult,
I hope my starlight will stay to give me liitle hopeness in this black holes darkness sky…”
=======================================================================

Terserapnya cahayaku, kan membuatku hanyut dalam kegalauan dan kegundahan hatiku.
Kekuatanku hilang bersama dengan muramnya wajahmu.
Dimana khayalku berbaur kekuatan massa terbesar di alam raya, lubang hitam.

Kebohongan-kebohongan itu sudah membuatku muak!
Aku tak mampu lagi menahan amarah..
Semua kejujuran ini terserap dan terbiaskan menyerah pada sang pemilik kekuatan massa.
Apakah dunia ini harus kehilangan makna dari suatu kata “jujur”?
Mengapa pula “jujur” itu sangat sulit dilakukan?

“Di mana? Where is my starlight..?”
“Dimanakah engkau wahai cahaya bintangku..?”

Walaupun hanya secercah sinar yang kau pantulkan ke jiwa yang beku nan hitam ini.
Agaknya engkau dapat membantuku untuk paling tidak tersenyum dalam hati yang kecut ini…

Dan walau dengan sangat berat, harus kukatakan..
“Aku baik-baik saja..”

  1. nanda
    February 5, 2007 at 5:13 am

    the beautifull words n i like it !!!
    Tlg kirimi aq sesekali tentang kata-kata mutiara itu.

  2. February 5, 2007 at 1:31 pm

    Hmmm.. nanda? boleh kenalan gak?🙂

  3. February 10, 2007 at 4:32 am

    nanda? ky kenal deh hehehe…

  4. duwie
    April 15, 2007 at 7:15 am

    although my life is dark, i always be positive thinking to face anything.

  5. June 1, 2007 at 8:49 am

    nanda, waduhh jon..ente ni makan bojo temen juga hehehe

  6. June 1, 2007 at 3:22 pm

    @alle
    siapa yah le?

    @duwie
    Yes.. this is my life. But, it doesn’t make me feel sad but it makes me become stronger and stronger.

    @fachry
    kekeke… janganlah co. it’s not good for my health.🙂

  7. June 7, 2007 at 8:06 am

    hehehe..ane lg bingung ne, mw ganti profile di wordpress, males pake nama “fachry”, kesannya terlallu alim gitu, padahal ‘inside’nya masih berlumur kemungkaran

    enaknya ‘nyamukbingung’ or ‘deco’ ya jon?

    hehehe gak penting banget ya ni?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: