Home > Indahnya Mimpiku, kata-kata mutiara > Bahagia Itu Sederhana

Bahagia Itu Sederhana

#BahagiaItuSederhana

Malam ini aku mendapati seseorang yang dekat dengan ku merasakan kebahagiaannya, karena dia mendapatkan arti dari lelah bekerja.  Dia mendapati bahagia itu karena hari ini adalah hari di mana dia merasakan sejatinya kerja keras untuk meraih rezeki dari berdagang.  Walaupun hasil yang dia dapatkan tidak seberapa dengan apa yang dia keluarkan, namun dia merasakan sangat have fun dengan kegiatan berdagang tersebut.

Aku tersenyum dengan pengakuannya, aku pun ikut bahagia.

Well, bahagia itu sederhana, kawan..

Mungkin bagi sebagian orang, kebahagiaan diraih dengan materi, harta, tahta, dan puja-puji. Bagiku, cukup dengan mengetahui orang-orang yang aku peduli dan sayangi sedang merasakan bahagia, aku pun ikut bahagia.

Karena itulah aku berpendapat,

“Happiness will be happened for you whenever your heart wants it,  sometimes it just  from little things. ”  :)

Yap, kebahagiaan itu akan datang kapan pun kamu menginginkannya, bahkan dari hal-hal kecil misalnya melihat anak kecil tertawa girang, melihat seorang ibu yang menggendong bayinya dengan penuh kasih sayang, melihat sepasang kekasih yang berjalan bergandengan tangan dengan mesra, bahkan ketika mendengar tetangga yang bergembira karena kucing piaraannya melahirkan kembar tiga. It’s so simple but worth, right?

Aku pun ingin tahu apa sih arti bahagia menurut orang-orang lain. Untuk itu, berikut ini aku share beberapa twit #BahagiaItuSederhana dari timeline twitter :

- Bahagia itu ketika menemukan sesuatu yg kita inginkan walopun ga harus memiliki #bahagiaitusederhana

- Bersama..tersenyum tertawa..melupakan keangkuhan dunia..kita terus menari dan berpegangan tangan #bahagiaitusederhana

- See my mother’s smile even she is sick #bahagiaitusederhana

#BahagiaItuSederhana liat orang tua tersnyum krna kita aja udah bahagia :) #ASD

- Pas di samping’mu aku merasa tenang #BahagiaItuSederhana #TRM

- Keluarga di rumah sehat-sehat semua #BahagiaItuSederhana

- Terlepas dari kekalutan hati akan jurnal skripsi,ada secercah kebahagiaan dgn mendapatkan barter photocard#bahagiaitusederha

- Makan yg banyak sebelum tidur itu enak #bahagiaitusederhana

- Ketika kamu sedang jatuh.. Aq yg memapahmu untuk bangkit begitu jg sebaliknya #bahagiaitusederhana

- #BahagiaItuSederhana, ketika kamu tahu… seseorang selalu mendoakanmu.

About these ads
  1. August 12, 2012 at 10:13 am

    salam kenal satu kali lagi mas.. ada artikel menarik di blog saya buat para pengguna wordpress.. baca ya

    http://klikharry.com/2012/08/12/menjadi-publisher-wordads-part-ii/

  2. Eva
    October 18, 2012 at 5:04 am

    Have a good day yah …

  3. Eva
    November 6, 2012 at 4:37 am

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  4. kokola
    December 13, 2012 at 7:10 am

    so nice n so simple for getting happiness :) dari beberapa gambaran dan pengungkapan km telah menginspirasi bahwa untuk bisa bahagia itu simple. waaaah..WeOwe bgt inspirasinya. thx u yah …

    Sharing Happylicious
    http://www.biskuitkokola.co.id

  5. bangwill
    February 8, 2013 at 11:44 pm

    Wow

  6. March 13, 2013 at 2:14 am

    yang terpenting kita berusaha yg terbaik, pasti akan jadi lebih baik semuanya

  7. June 29, 2013 at 6:36 am

    Setuju Om, memang bahagia itu sederhana adanya, kita aja yg mikirnya njlimet hehehe.. :)

  8. February 28, 2014 at 5:41 am

    aku sll ingin melihat tmnku yg pandai merangkai kata2 yg indah terlihat sll bahagia. Kt2mu wlwpun menyinggung org, tp ttp terlihat sopan dan indah. Aku sll mendoakanmu wlwpun kt blm kenal

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: