Home > 22 vs 1 bola, Hot News! > Mau beli baju merah-putih? Silakan..

Mau beli baju merah-putih? Silakan..

Hari ini, Kamis 21 Juni gak acara ada yang kutunggu selain nonton pertandingan ujicoba Indonesia vs Jamaika di TV. Selain karena ini partai yang sarat bobot prestisius (karena Jamaika adalah tim yang pernah masuk piala dunia 1998), timnas kita akan menggunakan seragam resminya yang baru untuk digunakan pada saat Piala Asia, Juli 2007 nanti.

Logo Garuda Indonesia => Dukung Garuda Indonesia di Piala Asia!

Seragam resmi Indonesia ini dikeluarkan produsen apparel terkemuka dari AS, yaitu nike. Seragam in bertemakan lakon di dunia perwayangan, yaitu para ksatria Kresna, Arjuna, dan Gatot Kaca. Nah, sebagai ikon ketiga tokoh wayang tersebut, maka dipilihlah Bambang Pamungkas (Arjuna), Ponaryo Astaman (Kresna), serta Ellie Aiboy (Gatot Kaca).

Baju Nike Baru Timnas Piala Asia

Lho? Dari mana mereka dapat penilaian ikon seperti itu? Nah, si Bambang ini, dipilih menjadi Arjuna karena kepada dialah harapan akurasi tembakan dan tandukan ke arah gawang (dapat diartikan anak panah Arjuna) dapat membuhkan gol di pertandingan resmi nantinya. Ellie Aiboy kok jadi Gatot Kaca? Si Ellie ini dianggap sebagai reinkarnasi Gatot Kaca, karena kecepatan dan kekuatannya dalam menggiring bola (diasosiasikan kekuatan otot baja dan kemampuan terbang melesat Gatot Kaca).

Nah, kalo Ponaryo Astaman kok disandingkan dengan Kresna? Si Ponaryo, notabene menjabat kapten timnas ini, diartikan mampu menjadi tokoh yang dalam kisah Mahabarata disebut-sebut sebagai perwujudan dewa Wishnu sekaligus raja yang adil dan bijaksana. Yup, moga aja Ponaryo juga dapat menjadi kapten yang adil dan berwibawa bagi pasukannya.

Selain itu, sebagai pendukung fanatik Indonesia, kawan-kawan dari CORNEL (Community Relations Netter Liga Indonesia) , menyiapkan baju khusus demi persatuan dan kesatuan kita saat mendukung di stadion nantinya. Infonya dapat dilihat di sini.

Tapi, jangan khawatir bagi yang belum mampu membeli seragam nike terbarunya timnas ato bajunya CORNEL, anda-anda semua penonton dan fans indonesia diharapkan memakai segala atribut berwarna merah-putih agar suasana stadion menjadi meriah!

Seragam CORNEL

 

So dukung timnas merah-putih di Piala Asia 2007! Teriakkan lagi Indonesia Raya. Dan go! be the red-whites!

note: btw, model CORNEL cakep juga euy! ya gak? :)

About these ads
Categories: 22 vs 1 bola, Hot News!
  1. June 21, 2007 at 7:32 am

    Hihihi.. sayah gak ngikutin perbolaan sih.. jadi ngebacanya ndak ngerti. tapi memang itu modelnya cakep… tapi masih cakepan sayah… b-) *ditimpuk massa* :p

  2. June 21, 2007 at 9:46 am

    aku juga nanti mau nonton aa….hohohoohoo

    maju terus persepak bolaan indonesia…!!!!

  3. June 22, 2007 at 5:21 am

    Bisa nonton ga yah..?? lg KKN euyy..kumaha nya’..? :D

  4. June 22, 2007 at 9:42 am

    Gimana hasil pertandingannya mas?

    note: btw, model CORNEL cakep juga euy! ya gak?

    Gak telalu keliatan, gelep! :mrgreen: Sepertinya sih iya.. :D

  5. June 23, 2007 at 1:51 am

    nih saya log in hehehe…
    Saya dukung Indonesia SELALU…
    Eh tetapi kemarin pas nonton U 21 antara Belanda dan Inggris kok saya histeris membela Belanda ya, padahal mereka kan mantan penjajah kita hehehe…
    Tapi kalau nanti ada pertandingan Indonesia vs Belanda maka saya jamin..segenap jiwa raga ini saya persembahkan untuk mendukung Indonesia …apalagi krisosa jadi sticker eh salah striker maksudnya hehehe

  6. June 23, 2007 at 7:24 am

    marilah kita dukung merah-putih di piala Asia..

    sudah saatnya Indonesia berprestasi, jangan cuma kaosnya aja yang sekualitas sama punyanya Brazil dan oknum-oknum Nike lainnya, permainan dan prestasinya juga yang berkelas lah!!

    HIDUP MERAH PUTIH!!!

  7. June 24, 2007 at 3:06 pm

    viva..viva..,saya mendukung !!

  8. June 26, 2007 at 1:03 am

    Entah kenapa, sama timnas itu benci tapi rindu. Tiap nonton pasti ngomel, tapi tetep aja jadwalnya ditunggu-tunggu dan terus ditonton…

  9. June 26, 2007 at 1:29 am

    @nisa
    wah.. mbak nisa ketinggalan neh..! secara pesta sepakbola terbesar di asia bakal berlangsung di negeri kita sendiri loh..

    tapi memang itu modelnya cakep… tapi masih cakepan sayah… b-) *ditimpuk massa* :p

    aku minta bukti dunk! kirim fotonya ke email ku aja yak..! :)

    @nayz
    yo..hohohohoh btw, nonton di stadion ato di TV?

    @amaliasolicha
    kan bisa nonton di TV aja, neng Amel. ato di tempat KKN-nya blum ada listrik ya? :)

    @takodok
    kkekekkee.. dia sukanya gelap-gelap sih! :)

    @deking
    biarpun 350 tahun kita dijajah VOC(londo), indonesia tetap di hati saya!
    walahh, mas deking ini! kalo saya jadi strika eh, sticker, eh striker trus gak mampu cetak gol kan mas deking juga yang malu. secara, mas deking yang rekomendasiin saya. :)

    @fachry
    dukung kaos merah-putih! eh.. tim merah-putih di piala asia. kualitas? buktinya kita mampu ngalahin Jamaika 2-1! horee…!

    @junthit
    Go..Go.. red-whites!
    merah darahmu..
    putih tulangmu..
    garuda lambang negaramu!

    Nah, segenap blogger,

    MARI KITA DUKUNG INDONESIA !!

  10. June 26, 2007 at 1:34 am

    @n0vri
    namanya aja negara tempat lahir, negara tempat tinggal. mo gimana lagi. tapi jangan “benci bilang cinta” yahh..!

  11. June 26, 2007 at 4:01 am

    horeee,,,
    gw udah beli tiket ina-arab saudi nich…
    pake baju merah-putih?? body painting aja ah!!!
    hehehehe

    eniwey, baydewey, baswey…
    pas kmrn lawan oman kok baju-nya putih-ijo sich??
    asa kerenan yang ituh… :D

    btw lagi…
    model cornel???
    ooo…itu wanita tokh… :p

  12. June 26, 2007 at 5:04 am

    wah sudah lewat yah….. :(

  13. June 26, 2007 at 6:17 am

    (“,) arul
    apanya yang udah lewat??
    piala asia khan baru mulei 7 juli ntar…

  14. June 27, 2007 at 4:24 am

    Listrik kt nya ad .. tp ga tau deh TV ada pa ga?? :D

  15. June 28, 2007 at 8:05 am

    setuju banget ma novri..kalo dah timnas maen di tiap poskamling pasti pada nonton..meskipun mesti pada misuh2 karena kalah..tp nungguin jg kapan timnas maen lagi

  16. nugrah
    June 30, 2007 at 7:45 am

    bro.. minta info donk.. dmn bisa beli baju timnas indonesia yg baru.. harganya brp? seperti keren wa liat di tv.. thanks yah..

  17. July 5, 2007 at 1:56 pm

    @-sez (gak login)
    kalo aku pake body painting, ntar penonton sebelah gak tau aku pake baju ato nggak.. ih ngerii :)
    model cornel? wah, kalo gak cewek aku gak masang di blogku loh.. hihihi.. :)
    btw, lain kali login yah..
    @arul
    tunggu Indonesia vs Bahrain tanggal 11 juli yah..!
    @amel
    sebagai warga negara yang baik dan memiliki nasionalisme yang tuiinggi, sudah seharusnya mbak amel membawa TV dari Jogja yak.. hehehe.. :)
    @nyamukbingung
    yoi.. aku selalu menantikan pertandingan-pertandingan timnas!
    @nugrah
    coba cari di mall,
    kalo gak ketemu, cari di toko sport,
    kalo ndak ketemu, cari di toko distributor nike,
    dan kalo juga ndak ketemu juga ndak punya duit lebih, coba cari di tukang loakan noh.. siapa tau ketemu merk lainnya baju timnas..
    hehehehe.. just kidding :)

  18. July 14, 2007 at 2:58 am

    kira2 berapaan ya harga kaos timnas yg asli..? Aku udah ngiler bener neh…
    gimanapun juga Aku tetep Dukung Indonesia…
    Biarpun Akhirnya Tv Kena lempar Asbak…

  19. August 6, 2007 at 2:33 pm
  20. slam
    September 6, 2007 at 4:10 am

    hwooooo timnas kok kalah terus siii

  21. bp
    September 19, 2007 at 9:01 am

    modelnya ckp bgt ….yg terckp ke 3 dr kiri siapa lagi sih klo bkn BAMBANG PAMUNGKAS..sumpah deh udah skillnya bgs, pkknya bambang pamungkas……..
    bambang pamungkas……..
    bambang pamungkas……..
    bambang pamungkas……..
    bambang pamungkas……..
    bambang pamungkas……..
    bambang pamungkas……..

  22. September 20, 2007 at 6:04 am

    @sato
    wah harga yang asli Rp600ribuan mas. harga cukup mahal bagi mahasiswa seperti saya! :D

    @rara
    haloo.. juga

    @slam
    iya, neh payah.. kemaren di Merdeka Games kalahan juga..

    @bp
    hehehe.. ada penggemar berat BePe rupanya.. :D

  23. September 22, 2007 at 2:34 am

    MAJU TRUZZ PANTANG MUNDUR!!!!!!!!!!!!!!!

    CAYOO TIMNAS INDONESIA…………………….

  24. September 22, 2007 at 2:41 am

    z.A…………………

    Ayo SEmNgAT TRUZzzz
    Aku SLAlU dUKUnG kamOE koK

    KLO ke joGja MaMpir dOnk…!!!
    heHEheHe

  25. kitahhh cinTa tiMnas
    November 2, 2007 at 5:21 am

    hadoooh timnas . .
    makin gokiil ya . .
    tambahin pemainnya yg ganteng2 . .
    truuuuuuuz , bwad bp luv u banget deiii . .
    emg kapand nikahnya ?
    kog tiba2 anagnya uda umur 8 taon . .

    *cintabpsangadh*

  26. kitahhh cinTa tiMnas
    November 2, 2007 at 5:23 am

    bepe . .
    kamo ganteng de iiiii , ,

  27. Garan
    November 9, 2007 at 4:43 am

    allow, buat cew yg mo knl ma aq, ni E-mailku gaedgtc@yahoo.com.

  28. Surya
    November 15, 2007 at 4:27 am

    BP goblok nyetak gol aja ga bisa mandul
    Ponaryo kasar tolol
    Indonesia jadi kalah lawan surya

  29. Doni
    November 15, 2007 at 4:31 am

    indonesia cayo terus majulah ke Afrika tahun 2010

  30. November 15, 2007 at 5:48 pm

    @poe3
    maju..! maju? maju ke mana yak? :D

    @nana
    tenang sebagai manajer indonesia di piala dunia mimpi, aku akan membawa timnas ke yogya!

    @kitahhh cinTa tiMnas
    penggemar Bepe lagi rupanya..!

    @Garan
    promosi…promosi… ada yg mau?

    @Surya
    kalo goblok, kenapa bisa masuk timnas yak?

    @Doni
    kayaknya hanya keajaiban yang bisa membawa timnas ke Afrika Selatan 2010, mas.. jangan terlalu berharap deh.. :(

  31. cHeiyaNa_bEpPe
    November 20, 2007 at 7:21 am

    aoO…o.. bEpPe..

    cOoL nget 5eh ,,,
    LupPh U…

    kPn” M4eN duUnk k bk5eh..
    dtUng9u Lowh..

  32. djonaedi
    November 29, 2007 at 3:04 am

    BP maju terus raih prestasi setinggi-tingginya

  33. Retno
    November 29, 2007 at 3:06 am

    BP Tolol jagoan jg gw

  34. Ber-Nat
    November 29, 2007 at 3:21 am

    BP jangan mandul di depan gawang cetak gol sebanyak-banyaknya

  35. December 19, 2007 at 6:40 pm

    merah putih???
    bakar aja…

    maka akan tetap menyala dalam hati ku..

  36. rochnie(cilacap)
    January 8, 2008 at 5:03 am

    BEPE……….I LIKE U
    BEPE…gnteng bgtzz sichhhh…..
    leh ga aku mnt alamat email U
    aku fans beratmu lhooooo…………

  37. rochnie (cilacap)
    January 8, 2008 at 5:09 am

    BEPE………(bambang pamungkas)
    MET TAHUN BARU YA……..
    moga di thun yg baru ni U mkin byk fansnya…..
    ayo bawa PERSIJA jadi juara LIGA INDONESIA
    ciayoooooo BEPE……..

  38. nOviTa
    January 9, 2008 at 6:44 am

    BP………..”KaMu tU KoK GaNtEnG bAnGeT To…?
    Qw nGfAnSS BgT mA Qmmmmmmmmmm………………
    l………….lOvE…………….BepE
    dR FnSSSSSss bRt Qm……….:NoViTa d! mAdIun

  39. uti
    January 11, 2008 at 2:43 pm

    aw yeah !
    telat gue ngomentarinnye ..
    wekek ..
    taphi ..
    yang aquh idolakan only one , Bambang Pamungkas doongg..
    wekekek..
    kmrn quw nuntun pertandingan CDSSI loh iank lawan persipura !
    najiz tralala trilili deh !
    pens clupna persipura es.we.te !
    jak mania juga cii ..
    masa pada ngepretelin bangku stadion ?
    menang 3-2 lageh !
    kurang ajar !
    tapi , ku tetab cinta PERSIJA !
    dan slalu dukung PSSI !
    quw nge pens kmu BP ..

    -uti_letoy-
    from Jakarta ..

    NB : quw the jakers loh !
    tapi gag rusuh kisruh loohh ..

  40. January 12, 2008 at 4:48 am

    yang bilang Be Pe jelek…..
    oneng………………….
    Be Pe tuwgh cool tw gag….
    oiya, wad persija jgn cuma berani maen dikndang doang, mentang2 kandang macan….
    kalo kaya gini terus, gag akan maju….
    cia you….
    sukses buat Bambang, Ismed, Robertino. Kh_maru… de el el….
    love u so much………….!!!!!!!!!!!

  41. January 12, 2008 at 6:16 am

    Aq SnGt MenGagUmimU
    AQ sNgT mEnGiDoLakAnmU
    ……….WaLaUpUN Aq Tk Bz mEmiLikimU
    TaPi………………..DSini……………………
    ………………aQ StiA MnantimU……………ChAYankQw……”BP”
    lOvE YoU……………

    bY: ThE JaCk AnGEls
    …. {R & N}

  42. kanneiia
    January 19, 2008 at 6:02 am

    BP !!!

    akku suddah sangatt lamma mengagumiii mu ..

    tappi ,,
    aku hanya bissa memandangi mu dr laiiar kca !!
    T,T

    aku JACK ANGEL iiank slallu stia u/ PERSIJA !!

  43. harijadi
    January 26, 2008 at 6:00 am

    BP majukan timnas indonesia yg lg t’puruk
    Bendoll gunakan formasi yg ampuh

  44. January 28, 2008 at 6:26 am

    BP

    AQ dah lama buangeeet nge-fen ma U,
    walau pun kt blm p’rnah ktmu…………..,

    ya kan ya kan,,,,,,,,,!

    kpn U tanding ma PSIM, W tnggu U d jogja
    keyyyyy,,,,,,,,,,

    by fenssssssSSSS yk stya ma U ;TIKA YUANG CU-TEEEE BUANGEEET

    smngat jd TIM NAS INDONESIA,,,,,,,,
    KEEEEYYYYYY,,,,,,,

  45. AYU
    February 10, 2008 at 10:14 am

    BP…………………….LOE TUCH CUTE BANGET SECH……………….DACH GATENG,,,MAEN BOLANYA JUGA KEREN GILA………………….

    BAMBAG PAMUNGKAS MANG SATU-SATUNYA PEMAI BOLA YG PALIG SPORTIF………………..GOOD LUCK BUAT BP,ISMET,AGUS INDRA,KHAMARUK.HAMKA.ALIYUDHIN,N SELURUH PEMAIN PERSIJA
    CA…..YO……………..

  46. cIp( c3n4_ik4_p4mungkaS)
    February 21, 2008 at 3:54 am

    aq tuch cukaaaaaaaaaaa bWWWanetz ma bambang pamungkas_ maka dari ntu aq nambain nama belakangq pamungkas_bwat bp jangan marah ya!
    hE….3x good Luck BpQ cHayangZ_ mesqpun q dari sby aq juga suka ko ma persija_ aq doain persija dan persebaya biza kompak oke_ jack angel and ratu bonex

  47. March 22, 2008 at 1:25 pm

    BP tambah cakep aja nih……………!
    hahaheeeeeeeeee………………………..
    kapan nih maen di jarum socer lagi?
    Q pengen lihat BAMBANG PAMUNGKAS main bola di lapangan lagi!

    jd kapan nih?

    GOOD LUCK BAMBANG PAMUNGKAS Q tercinta…………….

    Q akan selalu setia buat ngelihat KM d pertandingan sepak bola manapun!

    N,Q jg akan setia untuk NGE-fend ama KM

    OK……………………………………………………

    I LOVE YOU…………………………………….!

  48. vhiea
    April 9, 2008 at 4:49 am

    bepe,,,,,,,,,,,,,,kmu qo ganteng bgt sey,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    walaupun lo dah menikah,,,,,tapi,w tetep ngefans sama kmu,,,,,,,,,,,,,

    i love you forever,,,,,,,

    and buat indonesia,,,,,,,sukses teruzzz
    walaupun kalah jangan rusuh ya,,,,,,,,,,,

  49. vhiea
    April 9, 2008 at 4:56 am

    horeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ada pertandingan lagi di Indonesia,,,

    mudah2an saat melawan Yaman nanti,,Ina meneng,,

    ya,,,,,,walaupun kapten nya bukan Bambang Pamungkas,,,,,tapi gw akan selalu mendukung Ina..

    Semoga timnas kita bisa mengharumkan bangsa kita,,,,,,,,,,,

  50. isa
    April 23, 2008 at 4:48 am

    semangaaaat, timnas indonesia gakboleh loyo, kalo bisa sering diadakan pertandingan persahabatan untuk melatih semangat& mental tanding timnas klobisa juga lawan timnas dari benua eropa…………….

  51. April 29, 2008 at 9:47 am

    .aLo BePe kM koK gaNtenG buanGet’s siyK…….

    Aq ampK naKsiR buaGet’s ma kM………….

    bejuang yaw biar jadi pecrtak goL pertama t’rz…….

    OK………..

    oya k’mrn lawan YaMaN k’ren buanget goL p’rtama dari kM………………..

    HeHehEhe…………………….

    I LOVE U

    BePe…………………

  52. April 29, 2008 at 9:49 am

    Iya tapi yank gambarnya mukanya bepe

  53. June 30, 2008 at 2:15 am

    HAI BLH KNLAN GA?NAME GW RIYAN

    aad fs gw pizzzzz :jack_gotroy@yahoo.com

  54. dipHii
    July 10, 2008 at 1:41 am

    we loVe Indonesia…………. !

    maJu tRuzz sEpak boLa IndoneSia,,,,,,,,,,,,,,,,,, !

  55. August 22, 2008 at 8:08 am

    Minta Tolong dong krimin foto’ y Bambang ke Email aqyu yang

    ini loch………………..Dedeelsahid_soulmate@yahoo.co.id

    pleazzzzzze dy krimim yahhhhhhhhhhhh…………………………

  56. September 6, 2008 at 8:07 am

    bepe krenz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  57. balqies
    September 22, 2008 at 3:23 pm

    dimana sih tempat beli baju tean indonesia yg warnanya merah putih?
    klo ada yg tau,tolong imel ya? ke
    balqies.nurry@yahoo.com
    thx

  58. Cahya
    October 4, 2008 at 1:15 pm

    I LiKe BhEpHe
    PoKoKe Is The BeSt….

  59. yuyu
    October 9, 2008 at 4:15 am

    Dimana Ya.. Beli baju kaos timnas Indonesia
    kalau ada tolong email ya ke
    w4hyuds@yahoo.com
    thk

  60. Liza Octa Anggraini
    October 10, 2008 at 5:09 am

    bambang pamungkas trs mj brsm PERSIJA cz quw ngefans bgtz ma PERSIJA n b3p3…………salam jg bwt mz HENDRO KARTIKO.owwww yb kpn persija mw tnding ma PERSIWA n PERSIPURA d djarum ISL nnt cz q dh nnggu lm kpn persija main lg………..plizz

  61. December 9, 2008 at 6:18 am

    gila……….! BePe kmren lo cakeeep bgt.
    eh ntar lo mainya yang bagus zow….!
    gwe slalu dukung lo…!
    seMaNgaT zOw bEPe
    gOOd lUcK

  62. December 15, 2008 at 5:42 am

    bp di senifinal harus bagus ya
    jngan kalaah kalu kalah jadi bego
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooo
    oooooooooooooooo
    ooooo
    ook

  63. December 15, 2008 at 5:46 am

    donidolo harus turunin
    gonzales ama greg dong
    kalau mau menang harus turuni mereka kaya singapur aja
    hidup persija

  64. ida
    December 31, 2008 at 5:40 am

    bepe is the best…
    hai pmain tim nas indonesia tetep smangt y…..
    kmpak ttrrzzzzz…..ok
    smangt…..

  65. dya
    January 18, 2009 at 6:01 am

    aow… bepe. kmu kox bs cakep bgtz ceh???q fens bgt m kmu.. poo’e bepe tetep TOP…

  66. aYa
    January 18, 2009 at 6:04 am

    Q slalu berdoa spya timnas indonesia menang. . .kalo ada usaha pasti ada peluangnya…Ya kan…ayo majulah MERAH PUTIH…. ku akan selalu mendukungmu…

  67. January 23, 2009 at 11:27 am

    buat timnas, harus kerja keras lagi nech,, pasalnya hasilnya belum memuaskan

  68. February 18, 2009 at 10:16 am

    Aiii bP…………………..
    Pa kbR neH???
    BePe dikaU itu q0 cuaakeeep bgdd ciey, cuTe, guANteng, dh gt0 jag0 maen b0la l9…………….PoK0Knya THE BEST dh bwt bePE……………..
    ZukZEz bwT dikAu
    N
    PERSIJA’y yE
    I D0’a-in m0ga ta0n neh biza MENANG……………….000000k..
    ZukzeZ juga bwD IND0NESIA..
    QT kn slL meNdukungmu.
    LuPh U alL.

  69. KUYA
    May 22, 2009 at 12:30 pm

    I love u

  70. May 29, 2009 at 12:16 pm

    duh..bepe qmu jago bgdh sih.. qwu kagum ma penampilan qmu
    tpi ada yang kasih komen anjas asmara pemain senior era 70-an kritik qmu..
    kta dya kmu kurang lihai dalam melewati lawan,, buktiin klo kta bang anjas salah SEMANGAT BePe!!!

  71. July 3, 2009 at 12:11 pm

    aku pendukung dari tegal bambang pamungkas
    aku sangat ngefans sama kamu

  72. yaya
    January 5, 2010 at 1:00 pm

    seMOga meRah PutiH biSA
    maSug ke pIAla aSia…
    taPi taNpa ada UsaHA jUga
    peRcUMA.DeNGan uSAha keRAs
    aKu yAkin merAh puTIh bIsa
    maSug kePUtaran dI piAla
    aSia…

    daN waRga baNGSa iNdoNesia
    aKAn menDUkung tIm meRAh
    pUTih…

    maJU terUS perSePAk boLAan
    iNDoneSia,haRUMkan namA
    iNDoneSia.biaRKan gaRUda
    iNDoneSiateRBAng tingGI
    dIAngKAsa…..

    majU terUS paNTANG mUNdur….

  73. January 9, 2010 at 1:47 am

    Assalaamu’alaykuum…betul..viva indonesia…Klo boleh add blog saya juga ya? Mksh ^^ salam Djogja

  74. tika
    June 22, 2010 at 8:07 am

    HuF kPn pErSiJa tAnDiNk laGy………..

  1. January 2, 2011 at 10:09 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: